985ab086-5dcf-46a0-9aee-ddaf18882b0b
Министерство экономического развития Российской Федерации Портал единой автоматизированной информационной системы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций
Команда D-Group.Social готовит новый учебный сезон для НКО
Дата: 04/09/2018
Автор: Горькаев Евгений Анатольевич

Традиционно в последние летние дни команда D-Group.Social приглашает сотрудников некоммерческих организаций и социальных предприятий принять участие в опросе, посвящённом теме обучения и развития руководителей и специалистов, задействованных в реализации социальных проектов. Обратная связь и пожелания коллег ежегодно помогают наполнить проект «ПРОНКО_2.0» самыми востребованными программами.

В проекте «ПРОНКО_2.0» почти не бывает выходных. Команда D-Group.Social не только реализует одновременно несколько программ обучения и развития для сотрудников НКО со всей России, но и регулярно работает над созданием новых форматов, а прямо сейчас – активно готовится к новому учебному 2019/2020 году. 

Для того, чтобы работа с НКО была более продуктивной и каждый из участников проекта смог найти в обучающих программах ответы на свои профессиональные вопросы, а с помощью них – развить важные для себя компетенции, создатели программ «Школа руководителя НКО»«Форсаж»«Все менеджеры делают это»«ПРО_Bazar» и других предлагают сотрудникам некоммерческих организаций и социальных предприятий заполнить анкету.Она состоит из 23 вопросов, ответив на которые в течение ближайших двух недель, вы поможете расширить и модернизировать портфель «ПРОНКО_2.0», а также подобрать лучших pro bono тренеров и консультантов. Заполнение анкеты займёт не более 15 минут. 

«ПРОНКО»_2.0» – это проект, объединяющий сегодня шесть программ обучения для сотрудников и волонтёров некоммерческих организаций и социальных предпринимателей, которые помогают повысить профессионализм команд благотворительных проектов, улучшить так необходимые для работы в третьем секторе экономики базовые управленческие и лидерские навыки руководителей и сотрудников НКО. Проект реализуется с 2014 года. 

Материал подготовлен при поддержке Агентства социальной информации.



Открытые данные
Информация о деятельности НКО
 Новости и анонсы