95c921d8-69c6-4773-8230-73a792d2d00a
Министерство экономического развития Российской Федерации Портал единой автоматизированной информационной системы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций
Школа волонтеров, исторические скамейки, народные кормильцы могут появиться в Чувашии
Дата: 10/08/2018
Автор: Ерошкина Ирина Николаевна

В Чувашии могут появиться самые разнообразные социальные проекты, но для их реализации нужна помощь неравнодушных в получении гранта конкурса «Православная инициатива на Чувашской земле». С 29 мая по 29 июля на конкурс поступила 21 заявка, после чего началось привлечение средств для реализации 19 проектов, вышедших во второй этап конкурса.

В Чувашии могут появиться самые разнообразные социальные проекты, но для их реализации нужна помощь неравнодушных в получении гранта конкурса «Православная инициатива на Чувашской земле».

С 29 мая по 29 июля на конкурс поступила 21 заявка, после чего началось привлечение средств для реализации 19 проектов, вышедших во второй этап конкурса.

Каждый из планируемых к созданию в Чувашии проектов, по- своему уникален – это театральная студия, православные концерты, мобильная выставка «Храмы Чувашии», музейно-образовательные программы, «исторические» скамейки, народные кормильцы, творческие студии, ситуационная служба, библиотечный пункт и школа волонтеров.

Все эти проекты могут стать реальностью, но для этого их авторам нужна поддержка неравнодушных. Выбрать понравившийся проект и помочь ему можно на сайте «Начинание». Те проекты, которые заработают голоса и средства, получат поддержку Фонда «Соработничество».

Кроме того, что можно помочь любому из проектов материально, также можно стать его другом – рассказав о нем уже своим друзьям.

Личная помощь каждого очень важна, так как особенностью конкурса «Православная инициатива на Чувашской земле» является смешанное финансирование проектов — победителей в двух равных долях: за счет средств, привлеченных заявителями на сайте платформы и средств, предоставленных фондом «Соработничество».

Сумма средств, привлеченных победителями на платформе «Начинание», должна быть не менее 50% от запрашиваемой на проект суммы. Сумма грантовой поддержки – не более 300 тысяч рублей.

Контакты для обратной связи:
+7(495)640-77-93


Открытые данные
Информация о деятельности НКО
 Новости и анонсы