780f272c-0ccc-46f0-8720-3483376027b9
Министерство экономического развития Российской Федерации Портал единой автоматизированной информационной системы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций
Объявлен дополнительный набор в Летнюю школу "Академия прав человека" – 2017
Дата: 19/07/2017
Автор: Дранжевский Максим Дмитриевич

Негосударственное образовательное учреждение дополнительного и дополнительного профессионального образования «Санкт-Петербургский институт права имени Принца П.Г. Ольденбургского» в сотрудничестве с Автономной некоммерческой организацией «Центр развития юридических клиник» при поддержке ABA Eurasia Division Program объявляет о проведении Летней школы «Академия прав человека» - 2017.

Летняя школа «Академия прав человека» посвящена вопросам международной защиты прав человека, в частности права на уважение частной и семейной жизни. Инструкторами школы будут ведущие эксперты из российских и зарубежных организаций с большим практическим опытом работы по обращению в Европейский суд по правам человека. Программа школы будет включать лекции, семинары, мастер-классы и деловые игры.

Летняя школа «Академия прав человека» адресована студентам-юристам 2-5 курсов, магистрантам права и аспирантам юридических вузов. Школа пройдет на русском языке.

Летняя школа «Академия прав человека» пройдет в учебном центре под Тбилиси (Грузия) 6-11 августа 2017 г. Информация о месте проведения будет сообщена участникам после регистрации.
Участники должны быть готовы к ежедневной интенсивной индивидуальной и групповой работе с 10 до 22 часов. Участие во всех мероприятиях в рамках Летней школы «Академия прав человека» является СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ! По итогам школы будет выдан сертификат об участии.

Условия отбора и участия. Студенты, магистранты и аспиранты, которые хотели бы принять участие в Летней школе «Академия прав человека», должны:
- иметь заграничный паспорт, действующий на все время школы (виза в Грузию для граждан РФ не требуется);
- оплатить проезд до Тбилиси и обратно (расходы по проживанию, питанию и организации программы организаторы берут на себя);
- заполнить анкету (в электронной регистрационной форме);
- ответить на вопросы теста (в электронной регистрационной форме);
- представить письменную работу из двух частей (в электронной регистрационной форме).

Электронная регистрационная форма находится по адресу

В рамках ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО НАБОРА заявки принимаются до 21 июля 2017 г. (до 24:00 Мск).
Приглашение будет направлено участникам по мере оценки дополнительных заявок, но не позднее 24 июля 2017 г. Все вопросы о Летней школы можно задавать по адресу hraspb@gmail.com.
Ждем ваших заявок в соответствии с указанными условиями.

Подробные условия участия и отбора в прилагаемом файле.

Контакты для обратной связи:
В рамках ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО НАБОРА заявки принимаются до 21 июля 2017 г. (до 24:00 Мск). 
Приглашение будет направлено участникам по мере оценки дополнительных заявок, но не позднее 24 июля 2017 г. Все вопросы о Летней школы можно задавать по адресу hraspb@gmail.com. 


Открытые данные
Информация о деятельности НКО
 Новости и анонсы