ea9167a4-8732-48bf-b3b7-2115660af375
Министерство экономического развития Российской Федерации Портал единой автоматизированной информационной системы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций
А ПОЕХАЛИ НА СТАЖИРОВКУ?!
Дата: 26/06/2017
Автор: Малицкая Елена Павловна

Скорей отправляйте заявку на конкурс стажировок и пакуйте чемоданы! Вас ждёт прекрасная возможность получить новые знания и опыт. В ходе конкурса будут поддержаны стажировки, в том числе участие в мероприятиях, направленных на передачу опыта внедрения и реализации технологий комплексной и специализированной ресурсной поддержки СО НКО. Из бюджета программы оплачивают проезд до места проведения стажировки/мероприятия и обратно, проживание в гостинице, суточные расходы. Все подробности — в положении о конкурсе: http://scisc.ru/startuet-konkurs-zayavok-na-stazhirovki/ Свои вопросы пишите на почту officemanager@scisc.ru. МОФ «СЦПОИ» и партнеры по программе могут оказать участникам конкурса содействие в выборе организаций для прохождения стажировок. Контакты организаций-партнеров — на странице программы http://scisc.ru/work/vnedrenie-tehnologij-kompleksnoj-resursnoj-podderzhki-so-nko/

Рассказывает Ирина Решта, координатор программы.

Наши стажировки — это инструмент обмена опытом для социально-ориентированных некоммерческих организаций (СО НКО). Стажировки направлены на передачу опыта внедрения и реализации технологий комплексной и специализированной ресурсной поддержки СО НКО.

Какие именно технологии мы имеем в виду под этой официальной формулировкой? Это зависит от нужд организации, которая хочет расширить свой опыт. Это могут быть технологии благотворительности, частной благотворительности; технологии оценки и мониторинга, технологии проведения исследований; технологии включения СО НКО в процесс реализации административной реформы, технологии работы НКО по оказанию социальных услуг, технологии мониторинга качества оказания муниципальных и государственных услуг; работы с местным сообществом, проведение акций, работы специализированных реабилитационных центров (РЦ), направленных на конкретную социальную проблематику, технологии привлечения молодежи, студентов в работе с РЦ.

Стажировки — это возможность познакомиться с технологиями, получить практические навыки в организации акций, получить консультации разработчиков, организаторов и участников мероприятий. После стажировки при внедрении нового опыта стажёры могут воспользоваться консультационной поддержкой.

География участников конкурса (то есть «откуда можно поехать») такова:
 Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Республика Тыва, Республика Хакасия, Камчатский край, Хабаровский край, Республика Алтай, Алтайский край, Красноярский край, Иркутская область, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область.

География стажировок (то есть «куда можно поехать»): Республика Алтай, Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Республика Тыва, Республика Хакасия, Алтайский край, Камчатский край, Красноярский край, Хабаровский край, Иркутская область, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область.

***************************************************************************
Конкурс проходит в рамках реализации МОФ «СЦПОИ» программы «Внедрение технологий комплексной ресурсной поддержки СО НКО», поддержанной Министерством экономического развития РФ в конкурсном отборе социально ориентированных некоммерческих организаций на предоставление субсидий из федерального бюджета в 2015 г.

Источник: МОФ СЦПОИ
Контакты для обратной связи:
📍ОТПРАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ на адрес travel@scisc.ru, в теме сообщения укажите «На конкурс стажировок».

Вопросы можно задать по адресу officemanager@scisc.ru


Открытые данные
Информация о деятельности НКО
 Новости и анонсы