402e0395-3fa3-447b-b880-b70c15ffb398
Министерство экономического развития Российской Федерации Портал единой автоматизированной информационной системы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций
Реализацию проекта о создании центров мониторинга общественных отношений обсудили в Калининграде
Дата: 24/01/2017
Автор: Автор

23 июля 2016 года Автономная некоммерческая Центр развития научных, творческих и социально – значимых программ «Молодая столица» провела круглый стол. Мероприятие прошло на площадке Западного филиала РАНХиГСа в городе Калининград.

Основными целями круглого стола стали обсуждение проблематики, выявленной в процессе мониторинга, и донесение результатов мониторинга до широкой общественности, что позволит повлиять на проблемные точки, выявленные в процессе мониторинга.

В работе приняли участие эксперты проекта в области юридических наук и адвокатского дела, а также волонтеры калининградского регионального центра мониторинга общественных отношений.

В рамках социально значимого проекта «Создание центров мониторинга общественных отношений» ведущие юристы и адвокаты Москвы и Московской области обсудили проблемы, выявленные в процессе мониторинга, и сам процесс донесения результатов мониторинга до широкой общественности, что в будущем может позволить повлиять на проблемные точки, выявленные в процессе мониторинга.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации № 79-рп от 01.04.2015 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодежи».



 Новости и анонсы