e09fbb9c-9bda-49d5-8eb1-db8f7ce2e680
Министерство экономического развития Российской Федерации Портал единой автоматизированной информационной системы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций
"Школе Мастеров" исполнилось 6 лет
Дата анонса: 07/10/2016
Автор: Боева Лариса

7 октября 2016 г. кафе «Остров капитана Флинта» было наполнено звонким детским смехом и счастливыми улыбками их родителей. Здесь свой 6-ой День рождения отмечала Липецкая Региональная Общественная Организация детей с ограниченными возможностями здоровья «Школа Мастеров».

В этот день ребят ожидало несколько волшебных сюрпризов. Они начались с «Научного шоу профессора Николя в Липецке». Кудесники науки наливали в сосуды обычную воду, добавляли в неё какой-то «чудесный» порошок, в результате они не выливалась на пол, когда ёмкость переворачивали. А ещё вода неожиданно окрашивалась в яркие цвета, превращалась в разноцветный снег или становилась тягучей и дрожащей, как сладкое желе. Удивлённые глаза мастерят ещё больше округлились, когда началось выступление фокусника из коллектива «Пятая стихия». Завораживающие хореографические подарки подарил именинникам детский танцевальный коллектив «АбраДэнс». А добровольцы общественной организации подготовили для любимых воспитанников весёлую анимационную программу.

 

– Но и это ещё не все сюрпризы, которые были на нашем празднике, – рассказывает президент ЛРООДсОВЗ «Школа Мастеров» Марина Репникова. – Ребята с особенностями здоровья смогли от души порезвится в игровой зоне «Джунгли» с лабиринтами, батутом, горками и сухим бассейном, покататься на машинках, поиграть на автоматах. У них была возможность побывать в контактном зоопарке, погладить симпатичных пушистых кроликов и морских свинок. Вот так весело был отмечен 6-ой день рождения нашей «Школы Мастеров»! На память о нём останутся замечательные фотографии, сделанные Анной Казаковой. Искреннее спасибо всем нашим партнёрам и добровольцам, которые помогли организовать и провести этот праздник. Это говорит о том, что в Липецке живёт много душевных отзывчивых людей готовых помочь особенным детям. А значит, мы все вместе сделаем ещё немало добрых дел!

Источник: сайт "Общество и власть"


 Новости и анонсы