Напомним, проект УРО ООО «Опора России» стал победителем второго открытого конкурса по выделению грантов Президента РФ некоммерческим неправительственным организациям 2016 года.

Во время занятий преподаватели обучали сотрудников некоммерческих организаций основам 44-ФЗ и 223-ФЗ, разъясняли положения нормативных правовых актов в сфере закупок, делились советами по эффективной работе на электронных торговых площадках и единой информационной системе. Слушатели задавали множество вопросов, касающихся разных сфер деятельности и нюансов как юридических, так и практических в сфере закупок. Многие организации признаются, что именно такой информации им не хватало для того, чтобы решиться конкурировать с более опытными поставщиками. Преподаватели старались как можно подробнее отвечать на каждый вопрос, ведь в дальнейшем это поможет организациям не только не бояться участвовать в конкурсах и аукционах, но и становиться их победителями.

В заключение руководитель проекта Татьяна Заварихина поздравила присутствовавших с успешным окончанием очного этапа, на что слушатели отреагировали словами благодарности в адрес «Опоры России» и компании «Единый ресурс». Далее участников ожидают дистанционные занятия, где будет еще больше полезной и необходимой информации.