48f5bc28-5e00-42d6-a741-c51bd2af7691
Министерство экономического развития Российской Федерации Портал единой автоматизированной информационной системы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций
Конкурс для СО НКО по набору участников на "Тренинг для тренеров" по Программе "15"
Дата: 18/05/2016
Автор: Камалдинов Денис Олегович

Ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы в связи с объявленным Конкурсом на участие тренинговых команд в "Тренинге для тренеров" по Программе "15"

Уважаемые коллеги!

Напоминаем вам, что Новосибирская городская общественная организация "Гуманитарный проект" проводит КОНКУРС ТРЕНЕРСКИХ КОМАНД на участие в тренинге для трененров по Программе "15". Подготовка тренеров осуществляется в рамках проекта, реализуемого при поддержке Минитерства экономического развития РФ Заявки на конкурс принимаются до 20 мая 2016г. 

В связи с большим интересом СО НКО к участию в конкурсе мы составили перечень ответов на самые популярные вопросы о данном проекте и "Программе "15"":

1. Где можно узанть подробнее о Программе "15" и проводимом  Конкурсе? Наиболее полно информация  представлена на сайте: htpp://programm15.ru/. Ознакомиться с положением о проведении конкурса, а также с программой Тренинга для тренеров можно на сайте Министерства экономического развития РФ: htpp://nko.economy.gov.ru/PortalNews/Read/2548?_utl_t=fb

2. Могут ли отдельные тренеры принять участие в конкурсе? Нет, к участию в конкурсе принимаются только трененрские команды от 6 человек.

3. У нас есть команда трененров из нескольких организаций, можем ли мы подаваться на конкурс вместе? Да, тренерами могут быть сотрудники как одной организации, так и из разных организаций. Если набор команды происходит из сотрудников разных организаций, в этом случае кандидаты должны будут продемонстрировать возможности для командной работы в реализации Программы "15" в своем регионе (описать совместный опыт проведения тренингов или каких -то других мероприятий) до конца 2016года.

4. Может ли МБУ подавать заявку на участие в конкурсе для СО НКО? Да, это возможно. Некоторые бюджетные учреждения являются СО НКО, подробно про свою организацию смотрите в статье 9.2 Федерального закона от 12.01.1996 №7-ФЗ "О некоммерческих организациях".

Контакты для обратной связи:
Ответственный за проведение конкурса: Василец Надежда, vasilets@ngs.ru, +7(383)209-02-19


 Новости и анонсы