cb12234f-2ff7-4166-a602-22a42f861346
Министерство экономического развития Российской Федерации Портал единой автоматизированной информационной системы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций
Круглый стол с представителями СО НКО и государственными учреждениями.
Дата: 13/05/2016
Автор: Чёрствая Ольга Евгеньевна

12 апреля 2016 года в Детской деревне-SOS Вологда прошел круглый стол на тему «Предоставление услуг семьям Вологодской области специалистами СО НКО и государственных учреждений» в рамках проекта «Укрепление потенциала социально ориентированных НКО Вологодской области, оказывающих услуги семьям и детям».

12 мая 2016 года в Детской деревне-SOS Вологда прошел круглый стол на тему «Предоставление услуг семьям Вологодской области специалистами СО НКО и государственных учреждений» в рамках проекта «Укрепление потенциала социально ориентированных НКО Вологодской области, оказывающих услуги семьям и детям».

В работе круглого стола приняли участие руководители и специалисты 9 социально ориентированных НКО и государственных учреждений Вологодской области. Среди них: «Кризисный центр для женщин», БФ «Утешение»,  БФ «Дорога к дому», ВРОО «Большая семья», БФ «Добро», ВРОД «Семейный лад», БУ СО ВО «Территориальный центр социальной помощи детям и семьям г. Вологды», БУ ВО «Областной центр психолого-педагогической помощи, медицинской помощи», БУ СО ВО «Вологодский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей №1».

В ходе заседания круглого стола каждый участник смог представить свою организацию, отметить направления работы с семьями и детьми, а так же озвучить предложения для сотрудничества с НКО и государственными учреждениями Вологодской области. Во второй части круглого стола, участники обсудили возможности взаимодействия между организациями, что в дальнейшем позволит оказывать помощь семьям более эффективно.

По результатам круглого стола для всех участников будет подготовлен протокол с решениями и контактными данными участников. Все участники отметили важность подобных встреч, которые позволяют не только обменяться опытом, но и улучшить взаимодействие во благо детей и семей.           



Открытые данные
Информация о деятельности НКО
 Новости и анонсы