99ace0d7-8f0e-4a63-8e6a-87057ac18c26
Министерство экономического развития Российской Федерации Портал единой автоматизированной информационной системы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций
Социально ориентированные НКО Камчатки получили финансовую поддержку
Дата: 14/03/2016
Автор: Артеменко Светлана Ивановна

В Агентстве по внутренней политике Камчатского края завершены конкурсные процедуры, по итогам которых будут предоставлены субсидии социально ориентированным некоммерческим организациям (СОНКО) на реализацию социально значимых проектов и программ организаций в 2016 году

В Агентстве по внутренней политике Камчатского края завершены конкурсные процедуры, по итогам которых будут предоставлены субсидии социально ориентированным некоммерческим организациям (СОНКО) на реализацию социально значимых проектов и программ организаций в 2016 году.

Конкурсы проведены в рамках двух региональных государственных программ Камчатского края – повышения эффективности поддержки СОНКО и реализации государственной национальной политики. Общий объем финансовой поддержки в 2016 году составит 3 млн. 260 тыс. рублей.

Из 43-х представленных на конкурсы заявок решениями конкурсных комиссий будут профинансированы 24 проекта в сферах развития волонтерского движения и общественно полезной деятельности в сельских поселениях, реабилитации и ресоциализации лиц с зависимостями, охраны природы, охраны здоровья граждан,  изучения и сохранения традиций народов, проживающих на территории Камчатского края, и повышения квалификации работников и добровольцев СОНКО.

Источник: Агентство по внутренней политике Камчатского края
Контакты для обратной связи:
artemenkosi@kamgov.ru


 Новости и анонсы