366a3366-f06c-444b-a0d2-2b3cb8ceb9cf
Министерство экономического развития Российской Федерации Портал единой автоматизированной информационной системы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций
Курганцы с помощью тюменцев ознакомились со стратегией привлечения ресурсов
Дата: 03/03/2014
Автор: Якимова Мария Николаевна

Двухдневный семинар-тренинг «Стратегии привлечения ресурсов»

БФРГТ и региональный ресурсный центр для социально ориентированных НКО Курганской области провели двухдневный семинар-тренинг «Стратегии привлечения ресурсов».  В его ходе Вера Барова, исполнительный директор БФРГТ, и Светлана Дремлюга, руководитель грантового отдела БФРГТ, привлекли всех к поискам ответа на один из важнейших для НКО вопросов: "Как выбрать и сочетать источники средств, чтобы обеспечить организацию?" Участники семинара узнали о тех программах поддержки социально ориентированных НКО, которые существуют в нашей стране и в Курганской области, поделились собственными представлениями о том, как использовать такой важный ресурс как добровольцы.

           Светлана Дремлюга, являющаяся программным координатором межрегионального ресурсного центра для социально ориентированных НКО, рассказала о результатах реализации программы «Межрегиональный ресурсный центр для социально ориентированных НКО УрФО» в 2012 году и поделилась планами на 2014-2015 гг. БФРГТ, как известно, во второй раз получил субсидию Минэкономразвития для претворения в жизнь этой программы.                                                

Ольга Чухачёва, PR-специалист межрегионального ресурсного  центра для социально ориентированных НКО УрФО.

 Региональный ресурсный центр действует в Кургане с 2012 года на базе детской общественной организации Курганской области «Открытый мир». Это площадка для обучения руководителей и волонтёров новым технологиям работы, обмена и распространения опыта.

 

Контакты для обратной связи:
Благотворительный фонд развития города Тюмени
Тел.: (3452) 63-30-81 (факс), 63-30-86
E-mail: info@cftyumen.ru


 Новости и анонсы