b463a305-ef59-4bf1-a2b0-b9bb5709f37f
Министерство экономического развития Российской Федерации Портал единой автоматизированной информационной системы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций
В Тюмени Дед Мороз лечит ожоги
Дата: 14/01/2016
Автор: Дремлюга Светлана

Благотворительный Фонд развития города Тюмени накануне Старого Нового года вручил подарки маленьким пациентам ожогового отделения ОКБ №1. Дедморозы — сотрудники фонда пожелали детям скорейшего выздоровления. Все 13 маленьких пациентов получили в подарок соки, яблоки, конфеты. Их мамы были очень благодарны и приятно удивлены таким поступком БФРГТ. Такие подарки детям, проходящим лечение в ожоговом отделении, фонд дарит уже много лет. Средства на новогодние подарки поступают от партнёров БФРГТ, от билетов, проданных на благотворительный спектакль. В Рождество такие подарки получают дети, приглашённые на представление в Театр кукол и масок в рамках акции "Ёлка для тюменских гаврошей".

Благотворительный Фонд развития города Тюмени накануне Старого Нового года вручил подарки маленьким пациентам ожогового отделения ОКБ №1.

Дедморозы — сотрудники фонда пожелали детям скорейшего выздоровления. Все 13 маленьких пациентов получили в подарок соки, яблоки, конфеты. Их мамы были очень благодарны и приятно удивлены таким поступком БФРГТ.

Такие подарки детям, проходящим лечение в ожоговом отделении, фонд дарит уже много лет. Средства на новогодние подарки поступают от партнёров БФРГТ, от билетов, проданных на благотворительный спектакль. В Рождество такие подарки получают дети, приглашённые на представление в Театр кукол и масок в рамках акции "Ёлка для тюменских гаврошей".

Контакты для обратной связи:
cholvikya@gmail.com


Открытые данные
Информация о деятельности НКО
 Новости и анонсы