bc7a32e6-e944-4dc0-8e58-5f4f0c1f525e
Министерство экономического развития Российской Федерации Портал единой автоматизированной информационной системы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций
В Вологде презентовали «Книгу Памяти: дети военной поры»
Дата: 02/12/2015
Автор: Зорин Владимир

Проект Вологодской городской общественной организации «Дети войны»

Первый том «Книги Памяти: дети военной поры» был в торжественной обстановке представлен в Вологде накануне. Книга увидела свет благодаря работе членов Вологодской городской общественной организации «Дети войны» при поддержке Правительства области.

На презентацию, которая прошла в Доме Корбакова, собрались ветераны, школьники, депутаты Вологодской городской Думы и Законодательного Собрания области. С поздравлением от имени Губернатора области выступил начальник Департамента внутренней политики Правительства области Владимир Зорин.

«Я бы хотел поблагодарить за серьезную работу, которая вами проведена по написанию и изданию этой замечательной книги. Это лишь первая часть, но я уверен, что будет вторая и третья. Несмотря на сложности областного бюджета на 2016 год, грантовая поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций сохраняется. Поэтому я приглашаю вас участвовать в наших конкурсах по распределению грантов и в следующем году», - отметил в своем выступлении Владимир Зорин.

Добавим, что издание книги стало возможным благодаря реализации проекта Вологодской городской общественной организации «Дети войны» «Пока живем – помним!», который направлен на сохранение исторических сведений об условиях жизни людей категории «Дети войны» в годы Великой Отечественной войны на территории города Вологды с целью передачи духовно-нравственных ценностей молодому поколению.

Контакты для обратной связи:
160000, Вологодская область, г. Вологда, ул. М.Ульяновой, д.6


 Новости и анонсы