f32d7d7a-1c9c-4ac2-885e-cf31867d8f80
Министерство экономического развития Российской Федерации Портал единой автоматизированной информационной системы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций
Молодежь с инвалидностью поддерживает детей с онкологией
Дата: 08/10/2015
Автор: Давлетшина Елена

Клуб «Наше место» направил 130 тысяч рублей на приобретение необходимых материалов для лечения маленьких пациентов онкогематологического отделения челябинской областной детской клинической больницы.

Деньги направлены на оплату катетеров для радиологии маленьким пациентам детского онкогематологического центра. Это лишь часть средств, собранных в результате серии благотворительных танцевальных мастер-классов от главного хореографа телевизионного проекта «Танцы» Мигеля. Всего удалось собрать 914750 рублей. «Я верю в то, что мы занимаемся добрым делом. Я благодарен клубу «Наше Место» за возможность помочь детям. Признаться честно, я и представить не мог, что получу такие эмоции от этого мастер-класса», – отметил Мигель.

Все средства будут направлены на покупку необходимых медикаментов и расходных материалов, необходимых для лечения детей с раком. В настоящее время готовится список медикаментов для закупки за счет благотворительного сбора.

 «Получилось очень позитивное и полезное для нашей молодежи мероприятие. Мы рады, что растет поколение неравнодушных молодых людей, и потребность в добрых проектах для молодежи очень высока. Когда человек находится еще в стадии формирования личности, очень важно видеть примеры таких безусловных лидеров, как Мигель, который ведет за собой и направляет молодежь в сторону общечеловеческих ценностей», – подчеркнула руководитель клуба «Наше место» и организатор мероприятия Мария Дусмухаметова.

Напомним, что в уникальной масштабной акции 13 сентября приняли участие более двух тысяч челябинцев. Силами 60 волонтеров, 120 танцоров флэш-моба, 27 компаний и группы активных людей был реализован первый в своем роде благотворительный проект.



 Новости и анонсы