db04040a-9c94-42ab-9d1a-b1ea7ff65793
Министерство экономического развития Российской Федерации Портал единой автоматизированной информационной системы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций
Конкурсы социальных проектов для населения Окинского и Муйского районов Республики Бурятия
Дата анонса: 01/06/2015
Автор: Грудинин Анатолий Викторович

Объявлены конкурсы социально- значимых проектов для населения Окинского и Муйского районов, организаторами которых являются ОАО «Бурятзолото», (входит в международную компанию Nordgold), администрации Окинского и Муйского районов Республики Бурятия и Байкальский региональный благотворительный фонд местного сообщества.

Объявлены конкурсы социально- значимых проектов для жителей Окинского и Муйского районов. 

Оорганизаторами конкурса  являются ОАО «Бурятзолото», (входит в международную компанию Nordgold), администрация Окинского и Муйского районов Республики Бурятия и Байкальский региональный благотворительный фонд местного сообщества.

 Цель конкурсов - содействие гражданам и организациям в решении социально значимых проблем своих территорий.

 Конкурсы проводятся  при поддержке Минэконом развития РФ, Министерства экономики Республики Бурятия. 

«Бурятзолото» задалось целью в районах своего присутствия помочь в решении общественных проблем путем привлечения населения к реализации социальных проектов.

Объявленные конкурсы - первые в своем роде, так скажем, пилотные проекты. Очень надеемся, что они будут успешны и принесут реальную помощь жителям районов. В таком случае мы продолжим развивать эту идею и в дальнейшем», - уверен заместитель операционного директора Nordgold, руководитель ОАО «Бурятзолото» Денис Рыжкин.

 К участию в конкурсах приглашаются организации, территориальные органы самоуправления, средства массовой информации, учреждения образования и культуры, некоммерческие организации, инициативные группы и другие объединения, которые могут представить проекты по решению проблем в следующих направлениях:

-   «Район для детей»;

-    «Память»;

-   «Территория проживания».

Общий фонд конкурса составляет 600 тыс. руб.

С полными текстами Положений о проведении конкурсов, формой заявки и составом экспертной комиссии можно ознакомиться: в администрации Окинского района - каб. № 19, в администрации Муйского района - каб. №26, на сайтах администраций районов - www.okarb.ru и www.admmsk.ru.

 

Источник: Байкальский фонд местного сообщества
Контакты для обратной связи:
e-mail: bbfond@list.ru 
тел. (3012) 23-22-16


 Новости и анонсы