1a076457-669a-4a07-add7-567cad1cfbe1
Министерство экономического развития Российской Федерации Портал единой автоматизированной информационной системы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций
В Новосибирске пройдет Школа оценки
Дата анонса: 24/04/2015
Автор: Малицкая Елена Павловна

10-11 июня 2015 года состоится Школа Оценки в Новосибирске. Это первое образовательное мероприятие в рамках выполняемого НП "ИнА-Центр" проекта "Усиление экспертного потенциала СО НКО в области оценки".

10-11 июня 2015 года состоится Школа Оценки в Новосибирске. Это первое образовательное мероприятие в рамках выполняемого НП "ИнА-Центр" проекта "Усиление экспертного потенциала СО НКО в области оценки".

На Школе будут рассмотрены
•оценка на разных стадиях жизненного цикла проекта и программы как инструмент получения информации для принятия управленческих решений;
•методики экспертной, индикаторной и эмпирической оценки;
•опыт и возможные сложности проведения оценки услуг.

Участники познакомятся с лучшими практиками оценки, обсудят свои вопросы со специалистами. После «Школы оценки» участники получат возможность отработать практические навыки и реализовать пилотные проекты по оценке в своих регионах при консультационной и методической поддержке ведущих экспертов.

К участию приглашаются представители некоммерческих организаций, органов власти и бизнес-компаний, занимающихся организацией конкурсов социальных проектов и оценкой проектов и программ.


Кстати, перед Школой Оценки будут проходить семинар "Конкурс проектов и программ – жизненный цикл" (7 июня) и "Школа грантмейкинга" (8-9 июня), организаторами которых являются Благотворительный фонд "Гарант". Все три мероприятия объединены в "Школу социальных программ".

Источник: НП "ИнА-Центр"
Контакты для обратной связи:
Прочитать более подробную информацию и зарегистрироваться (до 2 мая в случае компенсации расходов) на мероприятие можно на сайте  www.ngoevent.ru. Связаться с организаторами можно по тел. (3832) 254-00-24 или     ireshta@scisc.ru


 Новости и анонсы