9014dd73-85e8-43f6-ac09-8c627107d8f2
Министерство экономического развития Российской Федерации Портал единой автоматизированной информационной системы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций
На Кубани появится управление по работе с НКО
Дата: 20/12/2013
Автор: Якимова Мария Николаевна

На Кубани создается управление по взаимодействию с религиозными и социально ориентированными некоммерческими организациями

На внеочередной девятой сессии Законодательного Собрания Краснодарского края были внесены изменения в структуру региональной администрации.

 

По предложению губернатора Кубани Александра Ткачева,создается управление по взаимодействию с религиозными и социально ориентированными некоммерческими организациями (НКО).

 

- Новому подразделению передается часть функций и численности штата департамента внутренней политики администрации Краснодарского края, - сообщил директор департамента Владимир Свеженец.

 

Напомним, этот департамент появился в структуре исполнительной власти Кубани в мае прошлого года. В его состав вошло управление по взаимодействию с общественными объединениями и религиозными организациями, которое возглавляет Светлана Рубашкина. Управление в том числе отвечает за реализацию краевой ведомственной целевой программы государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций и содействия развитию гражданского общества (2013 - 2015 годы) с финансированием в 192,3 миллиона рублей.

Источник: Югопо>ис. Сайт.
Контакты для обратной связи:
Приемная губернатора
E-mail: pgkk.dinsk@krasnodar.ru


 Новости и анонсы