e1d1c703-5d05-4df1-9db9-b4b42c710591
Министерство экономического развития Российской Федерации Портал единой автоматизированной информационной системы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций
Реализация программы «Шаг из бездны»
Дата: 02/04/2015
Автор: Зорин Владимир

Вологодское региональное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский благотворительный фонд «Нет алкоголизму и наркомании» (РБФ НАН) реализует социально значимый проект «Шаг из бездны» на территории Вологодской области.

Ведется информирование об осуществлении программы «Шаг из бездны» представителей реабилитационного пространства, посредством личного общения и телефонных звонков, с использованием ресурса волонтеров, проходят выступления медицинского психолога о работе проекта «Шаг из бездны». Созданы макеты и изготовлена печатная продукция по программе: листовки, памятки. Распространение добровольцами печатной продукции о программе в медицинских, образовательных учреждениях, социальной защиты, предприятиях Вологды и муниципальных районов.

Проведено консультирование семейным психологом-консультантом, специалистом по социальной работе 30 человек ближайшего окружения в объеме 30 часов. Проведены консультации нарколога по нейтрализации патологического влечения и коррекция психического состояния. Консультантом по химической зависимости  проведена индивидуальная работа по формированию мотивации на отказ от употребления наркотических веществ у зависимых в  количестве 30 часов.

Источник: Вологодское региональное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский благотворительный фонд «Нет алкоголизму и наркомании» (РБФ НАН)
Контакты для обратной связи:
160014, г. Вологда, Набережная VI Армии, 139


Открытые данные
Информация о деятельности НКО
 Новости и анонсы